Quakenbrück

DIL - Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.

Als Bindeglied zwischen Wissenschaft und Praxis unterstützen wir unsere Partner im Innovationsprozess.

Wir sind ein Team von rund 180 Experten, die täglich neue Potenziale ausschöpfen und Innovationen den Weg ebnen. Getragen von 160 Mitgliedsunternehmen aus der Ernährungswirtschaft und angrenzenden Bereichen arbeiten wir als Forschungsinstitut in der Produkt- und Prozessentwicklung sowie in der Analytik.

Unsere Kompetenzen und technischen Möglichkeiten ermöglichen einen Einsatz über die gesamte Breite der Lebensmitteltechnik. Dieses Know-how wird über unseren Organisationsaufbau umgesetzt, welcher sich in miteinander verzahnte Forschungsplattformen und Geschäftsbereiche gliedert. Komm zu uns, wenn Du Forschung und Entwicklung spannend findest!

DIL - Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Prof.-von-Klitzing-Str. 7
49610 Quakenbrück
Sidebild 1 DIL - Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Sidebild 2 DIL - Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.

Angebotene Ausbildungsberufe:

  • Chemielaborant (m/w/d)
  • Elektroniker für Betriebstechnik (m/w/d)
  • Fachinformatiker Fachrichtung Systemintegration (m/w/d)
  • Industriekaufmann (m/w/d)
  • Industriemechaniker (m/w/d)
  • Physiklaborant (m/w/d)
  • Technischer Produktdesigner Fachrichtung Maschinen- und Anlagenkonstruktion (m/w/d)

Voraussetzungen:

  • verschiedene Schulabschlüsse je nach Ausbildungsberuf
  • Teamfähigkeit
  • Zuverlässigkeit
  • Eigeninitiative und Engagement

Ansprechpartner

Frau Angelika Koch-Weichel
Telefon: 05431-183-0
www.dil-ev.de

Schick uns deine Bewerbung!

DIL - Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Prof.-von-Klitzing-Str. 7
49610 Quakenbrück


oder per Mail an:

info@dil-ev.de